Вт, 20 сентября, '11
Swon
Личное
Куриное суфле
Низкокалорийный рецепт
Ингредиенты:
Куриные грудки – 450 г
Длиннозерновой рис – 1,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Репчатый лук – 200 г
Соль – ¼ ч. ложки
Нежирный грибной суп-пюре – 300 г
Низкокалорийный майонез – 170 г
Воздушные рисовые хлопья – 1 стакан
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190˚ С.
Сварите куриные грудки, рис и яйца. Порежьте яйца, лук и готовые грудки.
Смешайте курицу, рис, яйца, лук и соль в салатнике среднего размера.
Соедините с грибным супом и майонезом. Хорошо перемешайте.
Сбрызните 2-литровую форму для запекания кулинарным спреем. Выложите подготовленную смесь в форму и распределите равномерно по всей поверхности.
Посыпьте воздушными хлопьями и запекайте в течение 45 минут.
Количество порций: 8
Состав 1 порции: калорийность – 228 калорий, жиров – 3 г, холестерина – 80 мг, натрия – 726 мг, углеводов – 39 г, белков – 11 г.